Грех

Ночь пришла и кровь вскипает,
Страсть уносит в никуда,
Тьма-колдунья мной играет,
Душу, взявши навсегда...

Мной владеет сладкий грех,
Пьяна от воли и вина,
Пройду вперёд я без помех,
Войдя в мир сна...

Полна греховных мыслей я,
Где страсть и боль, разврат и ласка,
Беру я то, чего нельзя
И Жизнь моя, как сказка...

Король мой – Грех, царица – Страсть,
Наркотик мой – любви утехи,
Волнует  кровь слепая Власть,
Не счесть мне все успехи...



                2004 год


Рецензии