я почти уже и не помню...

Я почти уже и не помню,
Каким было солнце с тобой,
Как сжигали мы вместе закаты,
Как ловили в дождь звездопады.
 
Я, наверное, даже забыла,
Что такое, когда любили,
Что такое, душа в цветочек,
И дни  - до «него» и после.
 
И мне даже, не хочется, вспомнить,
Как завяли в стакане розы,
Дни пустые, неделя к неделе,
Как без дела, маются руки,
И холодными стали губы.
 
Мне совсем уже и неважно,
Что ты точно, позвонишь, однажды,
Просто в сердце другие закаты,
Просто веры нет в наши рассветы…
Не забыла, нет…понимаешь,
Просто, ты уже как-то некстати…..
25/01/2010
 


Рецензии