миро ощущение
части света с координатами рёбер
я сторонюсь любви
части мира с координатами былье
чёрные доски числятся в святынях
слепки выпотрошены списком
сунься
сучий потрох
только мумия плачет миро
платит миру латте
мне так нравится это слово из пены
исподнее брюшины
мироощущение прото
Свидетельство о публикации №110012606964
Сергей Гребенников 21.02.2010 23:42 Заявить о нарушении