Начать все сначала

Начать все сначала, с чистого листа
Не было тебя, не было меня
Время не знало наших шагов
Нечего менять, нечего терять…

День идет и лишь секунда осталась
Вот, в новый день сделан шаг.
Так странно время терялось
Может, что-то шло не так.

День и ночь сменяют друг друга
В тишине не слышно слов
Время просто идет по кругу
Нежно касаясь стрелок часов

Меняются годы, стареют секунды
Завтра всего лишь очередное вчера
Верный ответ выбрать так трудно
Хотя давно выбрать пора.

Считать, что это не мое время
Что-то искать в сотнях страниц
Нести самое тяжкое бремя -
Не видеть в толпе знакомых лиц

Искать мечту и верить в чудо
Где-то в душе на самом краю
Смотреть вперед и ждать оттуда
Ту, кого возможно люблю…


Рецензии