Ушедшему другу

О тебе последней строчки
Никогда не напишу,
Я ее в цветном платочке
Ближе к сердцу положу.

Стану я ее лелеять,
Согревать своим теплом
И молиться, чтоб скорее
Ты вернулся в Божий дом.

Врут зануды-атеисты,
Что души в помине нет -
Посмотри на этот чистый
Белоснежный теплый свет.

Он зовет тебя в дорогу,
так смелее в путь, мой друг,
Страх угаснет понемногу
И утихнет боль разлук.

Колокольным гулким звоном
Ты пройдешься на землей
И она печальным стоном
Попрощается с тобой...


Рецензии
Нет греха на тех, кто верит... В большем ущербе те, кто лжёт. Но такой слепой верой мы сами, не осозновая того, порождаем тех чудовищ...

...это так, по части - атеизма)))

С уважением,
братья

Братья Хомоспиритусы   26.01.2010 21:09     Заявить о нарушении