Мне нужен ты
Как чистый воздух.
И дорог
И незаменим
Мне снишься ты
Во снах прекрасных
Открытый, нежный
Дикий тигр!
Любовь по истине прекрасна,
Когда смотрю я на тебя.
В душе моей так много счастья,
И страстью дышит плоть моя.
Нас время в жизнь с тобой уводит,
И как не страшно было б жить
Я буду верить, что мы сможем
Добром и счастьем вместе жить.
Свидетельство о публикации №110012606954