А вы смогли бы?

Перволокация- любовь,
И антураж игра из слов.
Добили жалом по паркету,
Нелепым словом игроков.
Усталость смотрится невинно.
И все так девственно, как сон:
И лужи крови крокодила,
И наш дуэтный унисон.
И маски, пропадя, не в силах
Глазами в сторону вилять.
А кошка снова попросила
Горячий чай в ее кровать.
И так нелепа эта милость,
Что полетели вверх ромашки.
Не угостить ли героином,
Вас, мои сладкие милашки?!)


Рецензии
Никаких шаблонов..полная свобода..крут!

Сергей Голянда   26.01.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джонька   27.01.2010 17:44   Заявить о нарушении