Время проституции

Мне исполнилось шестнадцать
Я уже большая
Школу бросила давно
Невидаль какая.
Потеряла интерес
Нудного процесса
Занырнула в глубину
Бурного прогресса.
Я с мальчишками дружу
Маленькие детки
Мир соблазнов покажу
Слаще что конфетки.
Им всего тринадцать лет
Но уже какие
Настоящие бойцы
Казаки лихие.
Я их первый плотский грех
Будем целоваться
В полуночной темноте
Сексу предаваться.
Развращаю пацанов
Гордость наполняет
Эта первая любовь
В души западает.
Мне они боготворят
Носят шоколадки
Расстегнула свой наряд
Молча, без оглядки.
Знаю, что ночами снюсь
Этим малолеткам
Я же взрослой становлюсь
На усладу деткам.
Пусть учиться не хожу
Я сама училка
Вместо формул, теорем
Пацанам женилка.
Меня мама не поймёт
Взрослые смеются
Но за тонкою стеной
Страсти поддаются.
Невдомек, что детский ум
Губкою впитает
Только с виду этот факт
Дремлет, отрицает.
Порно в теликах идёт
Порно и в газетах
Интернет на сайт зовёт
Для интим советов.
Захудалый боевик
Самый мощный триллер
Издаёт душевный крик
Сценой из насилья.
Проливая щедро кровь
Учат не бояться
После уличных боёв
Сексом заряжаться.
Ныне модное кино
С сексом и развратом
Приучают с ранних лет
К половым дебатам.
Изощрённые умы
Будят детский разум
Непристойные плоды
Действиям и фразам.
Говорят уже с мальства
Как предохраняться
Как в прелюдиях любви
СПИД остерегаться.
Как натягивать кондом
Кто за что в ответе
За ошибку, не учёт
Вдруг родятся дети.
Даже малый карапуз
Знает всё про ЭТО
На тематику любви
Позабыли вето.
Барби с пузом до груди
Куклы с причиндалами
Вот и хочется любви
Стали вдруг вандалами.
Так кого же обвинять
Стала я распущена
Вы хотели воспитать
Время то упущено.
Я безбожно матерюсь
Факами кидаю
На высоких каблуках
В мини щеголяю.
За спиною в след твердят
Сука да шалава
Да етиши вашу мать
Знаю своё право!
Вот немного подрасту
Встану на панели
Вот тогда и покажу
Кто на самом деле…
Я усвоила одно
Парни словно мухи
Очень падки на дерьмо
Хуже потаскухи…
За доступную любовь
Денег не жалеют
За спиною костерят
А в постели млеют.
Кто виновен, кто же прав?
Враз не разобраться
Осуждают, матерят
Лезут целоваться…
Не судите молодёжь
В эру революции
Созревает новый плод
Время проституции.
Курс политики таков
Все имеют право
Ни морали, ни стыда
Мать самоуправа…

Январь 2006 год.


Рецензии