Первоклассное признание

Когда учился в первом классе
Влюбился в девочку одну
Так быстро, словно в одночасье
Я ощутил влечения волну

Записку начирикав в тот же вмиг
Мол, у меня к тебе здоровый интерес
За школьный угол, где родник
Ты приходи, но не отдал,…Балбес!)

для Радио Ранак


Рецензии