Импульс

Твоя музыка - она как воздух
Растворюсь в ней вся до тла
Блеск в глазах твоих наркотик
Выпиваю яд до дна
Не хочу я просыпаться
зачарованна тобой
Лишь смотреть и улыбаться
Умирать, что ты со мной
Каждой клеточкой пытаться
Дотянуться за звездой
И ресницами касаться
импульс, посланный тобой


Рецензии