Родители

Душу рвут на части мысли,
Что не будет вас со мной.
Страх струится вместе с кровью,
Паника и дикий вой.

Сняться мне такие вещи,
Грудь не может и вздохнуть.
Как словами рассказать вам,
Что прервется смысла путь.

Не смогу я жить на свете.
Для кого стремиться мне?
Ведь никто так не полюбит.
И замены нет нигде.

Нет добрее в мире мамы.
Нет отца мудрей тебя.
Умоляю, вы держитесь!
Рано вам на небеса.

Я мечтаю, хоть лет 30
Были вы еще со мной
Свадьбы внуков отгуляли,
И ворчали меж собой.

Мне нужны вы очень сильно,
Всей душой я вас люблю.
И порой на этом свете
Ради вас одних живу…


Рецензии