Отчаянье

Нету смысла в нашей жизни,
Днём за днём проходит век,
Нет даже отблеска от мысли,
Что может принести рассвет.
Каждый день одно и тоже,
Нет простора и мечты,
Хотя кажется - коснулись люди,
Холодный заводи луны.
Нет даже мысли поменять судьбу,
Мир исчезает, тает на глазах,
А нам не важно, зачем менять игру,
Если всегда, можно всё начать с начала?


Рецензии