гололед
и дорога предальским блеском черна
только ветру она, одному не помеха
только снегу всю ночь не до сна, не до сна
старикам на беду, детворе на потеху
начался гололед, для травмпунктов страда
на душе пустота, да в кармане прореха,
как порою невовремя мерзнет вода
Свидетельство о публикации №110012606911