Разговор с судьбой 27. 04. 07

Я –
Здравствуй, Судьба!
Как поживаешь?
Как жизнь, как дела?
Появится любовь?
Ты не знаешь?

С –
Здравствуй, Дайк.
Дела не важны.
И не так и не сяк.
Но это не страшно.
На счёт любви
Естественно знаю.
Просто по правильной
Дороге смело иди.
И вообще, чего именно
Сейчас ты желаешь?

Я –
Желаю взаимной любви.
Большой, чистой и очень
Красивой…
Хочу долгожданного счастья,
Пойми…
Хочу говорить каждый день
ПРИВЕТ, МОЯ МИЛАЯ!

С –
Я понимаю прекрасно тебя.
Подарю тебе этот подарок.
Счастье, радость, любовь от меня.
Нравится? Ну, как тебе? Как?

Я –
Спасибо огромное.
Я этого ждала всю свою
Жизнь…
Для тебя устрою пир,
Накрою праздничный стол.
Будет красиво… так,
Как прекрасен весь этот мир!

С –
Ой, неожиданно как!
За столом будем
Только вдвоём.
Спасибочки, Дайк!

Я –
Я давно хотела, судьба,
Посидеть, поболтать.
Я выслушаю твои проблемы,
А ты поддержишь меня.

С –
Проблем вообще – то полно!
Помоги одному,
Помоги срочно другому.
И даже хочется верить,
Что жизнь такое дерьмо.

Я –
Да, бывают такие моменты.
Ничего не поделаешь.
То белые полосы, то чёрные ленты.
Орут на тебя даже тогда,
Когда всё правильно делаешь.

С –
Вот недавно случилось одно.
Помогла одному человеку.
А он снова полил всё дерьмом.
На голову Даун, калека!!!

Я –
Неблагодарные люди.
Ни над чем не задумываются.
Лечи их головы,
Проблемы крути.
А в итоге причины…
Либо стары,
Либо молоды…
И все…
Разойдутся пути…

С –
И не говори, дорогая.
Ты совершенно права!
Хотя, что делать, я знаю.
Все ответы, в принципе,
В карманах, на полочках.
Не составит труда.

Я –
Да я уж ни капли не сомневаюсь.
Ты ведь королева ответов.
Ах, если бы ты со мной
Навечно осталась.
Без всяких ссор и секретов

С –
Я не смогу остаться,
Но я буду тебя навещать!
Будем болтать, улыбаться.
Друг другу всегда помогать.

Я –
Я всегда буду рада тебе.
Я всегда любить тебя буду.
Только не забывай обо мне!
И сама не грусти…
Помощник… Подруга…


Рецензии