Зимняя магия

Катятся  пО  небу  тучи  творожные,
Сыплется  сверху  ледышек  крупа…
Наша  судьба  по  природе  глупа
И  оттого  наши  жизни  –  тревожные.

Звёзды  сменяют  друг  друга  парадами,
Изредка  стукаясь  в  лёд  стылых  рек
В  час,  когда  магией  радует  снег
И  на  пальто  налипает  наградами.

Так  незаметны  снежинок  касания,
Но  завлекает  небесный  курьер,
Кутая в занавесь белых портьер, -
Это сакральная  зимняя  мания…


Рецензии
Фото прелесть и "зимняя магия" хороша. Так писать!

Виталий Севрюгин   28.01.2010 11:42     Заявить о нарушении
так точно! =)

Пётр Кравчина   28.01.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.