Любовь на крыше

В моей жизни немного сюрпризов
И подарков от жизни мало...
Я сегодня гулял по карнизу,
Только там ты со мной не гуляла…

Я ж бродил, несмотря на ненастье,
Черным ангелом в струях дождя.
Голосил и мечтал о счастье,
То есть, звал прогуляться тебя…

Я как вор пробирался по крыше,
Как Ромео к тебе на балкон…
Ах, быть может, меня ты услышишь,
Иль увидишь сквозь мутность окон…

Но мечты разлетелись в мгновенье -
У камина, при свете огня,
Ты лежала на чьих то коленях
И совсем не любила меня…

Я смотрел на тебя чрез окошко,
Получив от ворот поворот….

Ты же все же ангорская кошка,
Я ж обычный дворовый кот.
 


Рецензии
очень красиво!

Надя Сивакова   26.01.2010 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Бриар   27.01.2010 19:59   Заявить о нарушении