Выяснения отношений 27. 04. 07

А –
Ты куда пропала?
Что происходит?
Головой что ль упала?
Меня тревожить,
Ты же знаешь,
Не стоит.

Е –
Извини, не хотела!
Так получилось.
Я уезжала.
Другой город
Смотрела.
Не предупредила,
Знаю…
Ну, вот так вот
Случилось.

А –
Мне кажется,
Тебе плевать на меня.
Похоже, нервировать
Тебе как раз нравиться.
Если не уважаешь,
То стану в ответ
Не уважать я тебя.

Е –
Милая, хватит ворчать.
Хочешь, тебя поцелую?
В выяснения отношений
Не стоит играть.
Ты же прекрасно
Понимаешь,
Как тебя я люблю!

А –
Разговор мы так
Не закончим.
Расскажи – кА мне как
Провела время и с кем?
И, пожалуйста, срочно!

Е –
Хватит беситься!
Я что, твоя собственность?
Словно страшный,
Запутанный сон
Мне сейчас снится.
И далеко не добрый
И солнечный!

А –
Не желаешь,
Ну и не надо.
Тогда так,
Сейчас ты узнаешь,
Что мы больше не пара!

Е –
Это глупо
С твоей стороны.
В голове теперь гулко…
И больно… Пойми…

А –
Я считаю, не глупо.
Ведь ты не хочешь
Говорить, что делала
В городе этом.
Милая, давай признавайся.
Ведь я не отстану.
Не молчи, не стесняйся.
Не скажешь, я встану
И просто уйду!
От тебя навсегда.
Думаю, ты прекрасно
Меня поняла!

Е –
Хочешь правды?
Ладно, скажу.
Разговор этот чёртов,
Будь он не ладен.
Но знай, я до сих пор
Тебя сильно люблю!

А –
Не томи, говори!
Чувствую, от твоей
Истины я скоро
Заплачу…

Е –
В этом городе
У меня была
Прекрасная ночь.
Эти минуты были
Так дороги,
Что город тянет к себе.
Так ещё хочется…

А –
Ты шутишь?
Живо сказала,
Что шутишь,
Что всё не серьёзно!
Сюда меня слушай.
Говори всё по порядку,
А то будет поздно!

Е –
Я была в клубе.
Одна ко мне подошла.
Потом слились наши губы.
А дальше…
В постели и наши тела.

А –
Получается, значит,
Что ты мне изменила.
Разговор окончен.
Всё! Хватит!
Больше нет силы!

Е –
Давай начнём
Всё с нуля.
А дальше потом
Всё будет на
Прежних местах.
У меня, у тебя…
Я каюсь в этом грехе.
Я даже встану
Перед тобой на колени.
Ужасно так… Больно…
Больно же мне!
Скажи, что песенка
Наша не спета!

А –
Если ты изменила,
То и я налево пойду.
Найду в себе гордость и силу!
Вот возьму и уйду!

Е –
Ладно, иди.
Хоть прям сейчас
Мне изменяй!
Гуляй, по клубам ****и!

А –
Ты так говоришь,
Что я во всём виновата.
Не отворачивай голову!
Слышь?
Пойми, такая расплата!

Е –
Давай тогда на время
С тобой мы расстанемся.
Иди на лево смелее.
Дерзай!
Может вообще
Врагами останемся?

А –
Я не знаю, что делать.
Обними что ль меня.
Не хочу налево.
Не желаю по клубам
Я бегать.
Я очень сильно люблю
Ведь тебя!

Е –
Тогда всё забудем.
Начнём всё с нуля.
Не бросим друг друга.
Солнце, поцелуй
Нежно меня…

А –
Вытри слёзы мои.
Улыбнись мило – мило.
Убери лишние мысли свои.
Добавь энергию мне,
А то я бессильна!

Е –
Пошли ко мне,
Ляжем в постель.
Подарю на целую ночь
Наслаждение…
И только тебе!

А –
Пошли сразу.
Мне так хочется
Прижаться к тебе.
А то за сегодня
Ни улыбалась, ни разу.
Да и сердце
Толком не бьётся…
Обливается грязью…


Рецензии