Нажми на курок 24. 04. 07

Нажми на курок.
Убей меня быстро.
В голове лишь звонок.
Оповещение смерти.

Нажми на курок,
А я закрою глаза.
В голове только боль,
Не увижу тебя.

Нажми на курок,
Целься мне в лоб.
А мне остаётся
Лишь ждать
И бросить окурок
На пол!


Рецензии