Давай покурим! 22. 04. 07

Давай покурим!
Выйдем на балкон.
О чём – нибудь подумаем,
Вспомним сон.

Расскажем друг другу
Проблемы свои.
Развеем туманную скуку
Душевными силами.

Взглядом упрёмся
В синее небо.
Представим, что море.
И взлетим вместе
Смело.

И вообще, нам
Надо проснуться.
А то всё плаваем
В размывчатых снах.
И днём всё дышим
Воздухом утренним.
Мда…


Рецензии