Коль математику люблю
Коль математику люблю.
К сложенью отношусь я строже,
Деление - свожу к нулю.
Бывает, функции решаю
И производные ищу,
Свой аргумент не превышая,
Преграды в корне укрощу.
Приумножаю без прогрессий,
Лишь только бы хватило жить...
Но в результатах нет депрессий,
Знать стоит жизнь благодарить!
17.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110012606840