Следуй за солнцем 22. 04. 07

Взлетай вместе со мной,
Расправь свои белые крылья.
Я буду, обещаю, рядом с тобой.
Если устанешь, возьмёшь мои силы.

Улыбнись, твоя улыбка дарит счастье.
Пронзи облако, и я сделаю так же.
Ты – ангел, излучение чистой радости.
Хотя ты сама это прекрасно знаешь.

Следуй за солнцем, оно приведёт
Нас двоих к счастливой судьбе.
Не робей, улыбнись, пожалуйста, мне.
И знай, мы – две частицы вечности!
Нас никто никогда не убьёт!


Рецензии