Осторожно - злая собака!

Античеловеком назван был -
настоящим античеловеком,
который только мерзость лил,
скандалы в мнимом безрасудстве.
И очень много о себе мнил
в интернетовском кумовстве.
Полная психиатрия!
Заставить другого человека ночи не спать:
лить и лить грязь не зная даже в лицо
надо быть дегенератом с простреленным ухом!
Окунут здесь тебя в полную грязь
"Острожно -злая собака " обзовут
У того у кого с совестью туго!


Рецензии
Этот стих наверное про тролей которых в интернете очень много :)

Панглос   13.10.2010 13:41     Заявить о нарушении