Но кто разгребает всё это дерьмо?

Порядки поставлены в жизни давно,
Но кто разгребает всё это дерьмо?
Лишь избранным выбиться в жизни дано
И всех заставлять разгребать то дерьмо.

И если ты в жизни не выбился – вой!
Соблазном, иль хитростью, иль головой,
Если есть сила, то силой вперёд,
Вперёд и вперёд, ни шагу назад.
Как предки отстаивали наш Сталинград,
Ты двигай извилинами так, чтоб потом
Не стыдно бы было за жизнь в основном.

Ведь жизнь нам судьбой один раз дана,
И неудач быть не должно.
Так делай всё так, чтобы жизнь твоя,
Похожа была на мысли твои.
И счастье своё куёшь только ты,
В жизнь претворяя грёзы свои.


Рецензии