Бежит устало день...
Цепляясь тростью за мечту.
На перекрестке двух дорог,
Я счастье снова обрету.
Созреет раненный закат,
Касаясь крыш домов.
Освобождая от забот
И солнечных оков.
Узрев явление ночи,
Я в небо поднимусь.
Сиянья звездного ключи
Испью, и улыбнусь.
26.01.2010
Свидетельство о публикации №110012606799