Night

Это обычная ночь, такая, как сотни других...
Темно за окном и давит вокруг тишина...
Это обычная ночь. Уже буйный ветер утих...
И скучно на этот пейзаж смотреть из окна...

Ночью всегда так темно... Как и сейчас...
И кажется, умерли звуки... Болит голова...
Ночью всегда так темно, хоть выколи глаз!
Мы нервно мечтаем, чтоб ночь скорее прошла...

Люди часто не могут уснуть. Вот и я...
Всё нормально, надо просто овец сосчитать...
Люди часто не могут уснуть после дня,
Когда только желали - ну хоть немного поспать!

Каждую ночь время ленится... Не в новизну
Лежать подгоняя крадущиеся стрелки часов...
Каждую ночь время ленится. "Сейчас я усну" -
Думаешь ты если вовсе не хочется снов...

Ночи ждём с неохотой всегда. Прожит день...
Столько эмоций, всё хочется вновь испытать!
Ночи ждём с неохотой всегда. Страх потерь
Гложет, хоть знаем, что скоро проснёмся опять...

Это обычная ночь, такая как сотни других...
Темно за окном и давит вокруг тишина...
Это обычная ночь... Но лишь для других...
В эту ночь я, увы, засыпаю одна............


Рецензии
Яна, молодец! Вы справились со сложной строкой. А это непросто. Мне понравилось все. И смысл, и изложение мысли. только исправьте опечатку "ГложЕт".
С теплом, Галина

Белышева Галина   29.01.2010 15:32     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за ваш отзыв. Рада что моё стихотворение понравилось!=)

Яна Ерыгина   30.01.2010 15:18   Заявить о нарушении