Очередные выборы украина
И порозно...
Жизнь покажет кто дебил,
...Только поздно.
Ждать плодов с пустых пород
Несерьёзно:
Власть раскроет
кто урод,
...Только поздно.
Над доверием людей
Шутят злостно...
Мы узнаем
кто злодей,
...Только поздно.
Но и сами жаждем лесть,
Врём стервозно...
Совесть вспомнит
кто мы есть,
...Только поздно.
В "судный день" душа болит
Над "весами":
Выбор наш определит,
Кто
мы сами ?!
Свидетельство о публикации №110012600675