Я чищу собаку в снегу...
В квартире она,что палас.
Всю пыль,окружившую вас,
Вобрала в себя на бегу.
Лижи свою шерсть - не лижи,
Но пыль,что клубок на носу.
Похожа на "злую осу" -
Визжи на неё - не визжи.
Собака в квартире - невстать.
Заводят - забыв,что за чем?
И вот,она снова,ни с кем.
Все спорят:Кому с ней гулять?
Я чищу собаку в снегу.
В неделю всего,только раз.
Для всех,как "халив" лишь на час,
Но слёз я сдержать не могу.
Собака глядит на меня,
А я её взять не могу.
И как объяснить на бегу -
Квартира,заботы,дела...
(исповедь гувернантки собаки)
Свидетельство о публикации №110012606744