Я - это ты
Я честная, раз не боюсь любить.
Я темная, когда хочу быть алой,
Я светлая, когда могу простить.
Я будто солнце, если есть ты рядом,
Я словно ураган, когда теряю все мечты.
Я камнем брошусь вниз и вознесусь над адом,
Я светом разорву объятья пустоты.
Я как невидимый в полете воздух,
Я - радуга, дарящая покой.
Я - песня у костра, чарующая отзвук,
Я как стена все заслоню собой.
Я ветром шелестну твоими волосами,
Я инеем покрою нежных губ узор.
Я - жизнь твоя и здесь под небесами,
Я – это ты, ты – это я, а вместе мы – любовь!
Свидетельство о публикации №110012606740