Сколько Лет на Мегафоне...

Уж сколько лет на Мегафоне.
Случалось всякое порой.
Незримым был сначала вроде,
Впоследствии – расцвёл с лихвой.

Сейчас там многого достигли:
По сёлам и по городам
Три-джи модемы запустили
И Интернет подали нам.

Теперь почти повсюду можно
В компьютер свой модем вставлять.
Надеюсь, Мегафон и позже
Активность будет проявлять.

2010-01-26


Рецензии
Знаете, Михаил, мегафон, может и будет активность проявлять, но главное, чтобы люди при этом оставались людьми. :)
С теплом,
Вика

Вика Царёва   27.01.2010 16:18     Заявить о нарушении