Время бессилья
Но без солнца не входит рассвет,
Утро в черное вновь оденется,
И веры в себя снова нет.
Захотелось бежать по улицам,
Чтобы ветер нещадный - в лицо,
Всё задуманное не сбудется,
Что-то главное будто ушло.
Ветер след мой уже заносит,
Кто-то новый печатает шаг,
Обо мне лишь эхо разносит,
Что я делала что-то не так.
Я позволила быть себе слабой,
И как в Спарте пришло время падать,
Я ни к месту бывала усталой,
И мне часто хотелось заплакать.
Ветер след занесет, как положено,
В крышку гроба вколотят гвозди,
Сердце чем-то опять растревожено,
Только нет - ни печали, ни злости.
Поднимусь из обрыва на крыльях,
Улечу я в другие страны,
Я пройду это время бессилья,
И начну залечивать раны.
Свидетельство о публикации №110012606703