Не скроет это вечер слёз

Не скроет это вечер слёз,
Он не закроет мою книгу.
И все как будто не всерьез;
Лишь дать мне крылья – решать богу.
В потёмках бегать от судьбы,
И спрятать душу в живом теле.
До угла дома добегу, -
А дальше будет не так долго.
И вот подъезд, перила, дверь,
И мой этаж, моя квартира.
Хочу я верить – не всерьез.
Осталось только спрятать тени.
Окно закрыв прижмусь к стене,
Из глаз давно не льются слезы,
А на столе с цветущих роз,
От ветра лепестки опали.
Я молча верю – все мне снится,
С отчаянья себя щипаю,
И как вода течет по телу,
Глухая боль страх превышая.
В висках стучит – пусть не сегодня,
Я так хочу начать сначала.
Но сердце знает – слишком поздно,
Не залечить такие раны.


Рецензии