Писать нет смысла

           * * *
Писать нет смысла. Слова пусты.
Одинокие лица. Сгоревшие мосты.

Покинутый дом. Обжигающий свет.
Забытое чувство. Слепой рассвет.

Больная память. Ломающий вдох.
Скрипучая лестница. Тяжёлый клинок.

Скупая зависть. Противная лесть.
Жалкая пакость. Жестокая смерть.

Наивная горечь. Забавная ложь.
Нечестная жизнь. Тёмная ночь.

Лихая дорога. Ядовитый цветок.
Простая гордость. Переменный ток.

Прошедшие годы. Непонятная даль.
Зажившая рана. Сухая печаль.

Писать нет смысла. Слова пусты.
Меня не поймут. Я сожгу мосты.


Рецензии