Один день

Я сегодня твои сны
Все как цитрус разберу:
Это дольки, кожура,
Это зерна и ботва.
Я сейчас твои мечты
Все расставлю как цветы:
Эти вянут от зари,
Этим нужно быть в тени.
Я сегодня все года
На две части разделю:
В первой части нет меня,
Во второй тебя люблю.
Я за вечер все проблемы,
Все вопросы разрешу.
Одни сдую словно пену,
Что осталось- я смету.
Я сегодня исполняю,
Словно фея, все желания.
Я сегодня провожаю
Все невзгоды. До свидания.
Я простила навсегда
И на волю отпущу.
Вспоминаю я тебя
Один день в году.


Рецензии