Тане Сухановой, мой протуберанец души

Тёплые слова. Их не найдёшь на печке.
Тёплые слова, не огненный поток.
Тёплые слова, рождаются в сердечке,
Там где есть для них укромный уголок.

Тёплые слова просты, но многогранны.
Источая свет, как звёздочки горят.
Тёплые слова из уст моей Татьяны,
Только о любви и дружбе говорят.

Тёплые слова понятны и приятны.
Согревают душу даже в январе.
Тёплые слова, для всех всегда бесплатны,
Сказанные,   в ночь ли,  или на заре.

В ласковости слов хочу я искупаться.
В неге твоих слов как в коконе замру.
Чтобы никогда с тобою не расстаться,
Даже если завтра, может быть, умру.

Ты ко мне приходишь с добрыми словами.
С этим багажом по свету я хожу.
Заряжаю печь сосновыми дровами
И в огонь как в сказку, на тебя гляжу.

Таня не молчи, мне песнь твоя желанна.
Пусть горят слова, они несут тепло.
Где-то далеко живёт моя Татьяна;
И от тёплых слов её, в душе моей светло.


Рецензии
Самое теплое стихотворение из всех, которые
я получала раньше! Спасибо!

Татьяна Суханова 3   29.01.2010 00:11     Заявить о нарушении
Танечка, ты это заслужила. В моей жизни снова чёрная полоса.

Трошин Борис Александрович   30.01.2010 10:22   Заявить о нарушении