Отчаянье

Мне хочется бежать, и спрятаться от всех
И пусть беру на душу тяжкий грех,
но не могу так больше жить не зная,
запутавшись в причинах, рассуждая.
Я знаю, что проблема вся во мне,
предпочитаю жизнь реальную игре.
Я не умею лицемерить, не любить,
Так дальше просто не могу я жить.
Мне хочется вдруг перестать дышать,
чтобы обман людей не ощущать.
НО и предать родных я не могу,
поэтому пока еще живу.
Я корчусь в муках, изо всех сил,
Стараясь всем, чтоб образ мой был мил.
Но будто на костре сжигают,
когда небрежно все мои попытки отвергают.
Всем наплевать, всем все равно,
зачем же загонять себя в кольцо?
Кольцо обид, непониманья,
К чему тогда мои старанья???
Хочу бежать, да подлый трус,
уйду... иначе просто вниз сорвусь.


Рецензии