От женского лица
Остатки ночи за стеной.
Я прошепчу тебе на ушко:
- Поспи подольше, мой родной! –
Крещенским утром, на пороше,
Вдыхая неба анашу,
«Мой ненаглядный, мой хороший» -
Озябшим пальцем напишу.
Крыльца ступеньки скрипнут снова.
Взгляну на солнышко-маяк.
А на снегу – четыре слова,
И вся любовь к тебе моя…
06.08.09
Свидетельство о публикации №110012606659