Дышать легко!

Дышать легко!
Холодным ливнем лететь над сонною землёй.
Любить в себе осколки неба, вести с зарёй неравный бой.
Умыться солнечным обманом, но не сбавлять при этом шаг,
Украсить сердце ураганом, не вздрагивать при слове «враг».
Дышать легко!
Лишь в это верю!
Горстями черпая туман,
Не плачу о своих потерях и не тревожу старых ран.
И по ночам к луне летая (она совсем недалеко).
Твержу себе как заклинанье: дышать легко! Дышать легко!!


Рецензии