На расплавленных осколках...
Заблудилась в лживых толках, закружилась в звуках дней.
Мне молиться не пристало - скорбь услышана не будет.
Рисовать уже устала звёзды на обложках судеб.
Мне немыслимо вернуться – просто вовремя не буду.
Расточаю я объятья, клею душеньку - приблуду.
Горечь снов мне не поможет осознать потоки страхов…
Я взлетаю. И не гложет боль моя былинки прахов:
Тех, что были до паденья, до предлогов, до обманов,
Так прими в успокоенье жертвенных моих баранов.
Слишком пусто. Вырываясь, носится прозрачный ветер,
Стонет у затворов рая. Я ж за это не в ответе.
Бархат чувств моих жемчужных заслоняет неба рокот.
Улыбаясь, улетаю. А в ушах – ревнивый хохот,
Сотканный из моря страсти, пышных роз…
Какая малость!
Не стучись. Я не впускаю. В сердце порванное жалость.
Свидетельство о публикации №110012606642