Если бы... Или мечтать-это приятно
Невесомое, нежное
Ты бы стал ветерком
Сильным, но бережным
Поднимал бы меня
Высоко-высоко
Над землёй бы летела
Красиво, легко
Вёл бы меня
В вальсе кружа
Я б ведомой была
В объятьях дрожа
Продолжал бы меня
Вальсировать
Нам с земли стали бы
Аплодировать
Восхищались бы нашей
Грацией
А мы не слышали бы
Их оваций
Поднимались бы
Выше и выше
А потом отдохнуть чтоб
На крышу
Там к друг дружке бы
Крепко прижались
И теплом нашим бы
Наслаждались..
Ах если бы, было так можно
Невесомо, легко и не сложно..
Та же юность..
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110012600664