Амнезия

Амнезия и никого вокруг,
Голова пуста. Магический круг
Замыкает все мысли внутри моей больной логики.
Бессмысленный взор. Матерный забор.
Красные глаза не видят небеса.
Амнезия дает свободу от нервного сна.
Проклятые дни. Без чувств, без любви,
без боли и режущих ран.
Амнезия рушит весь жизненный план.
Голубой кабриолет по дороге бед
В синеву морей без верных друзей,
Без больных идей в  красно-алые вены.
И магический круг из последних потуг
Соберет кости, бросит из горсти.
Упадут головой вниз и ….амнезия....
….и никого вокруг…..


Рецензии