Не уходи, со зла не попрощавшись

Не уходи, со зла не попрощавшись,
Не падай никогда, закрыв глаза,
Скажи, хоть на секунду, засмеявшись,
То, что хотел сказать всегда.

Не презирай того, кто презирает,
И жди того, чего не ждешь,
Случается, лишь то, что не бывает,
А то, что не бывает не найдешь.

Не стоит прошлого себя бояться,
Не стоит создавать себе мечту.
Но если никогда не ошибаться,
Ты жить то сможешь? Нет, я не смогу.


Рецензии
Очень понравилось!Смысл подобран великолепно!
Одно:Последнюю строку я бы сократила Нет, я не смогу-до-не смогу..смысл все равно не поменяется, а рифма сохранится

Екатерина Братченко   07.02.2010 17:56     Заявить о нарушении