Правда про женщин

Правда про женщин

Опорочила честное имя, поклялась постылому идолу.
Не качаясь, себя разбрызгала.
Расточала объятья немилому.
Выжимала до капли облако
и жила лиловой иллюзией.
Перемалывала фантазии.
И была для других обузою.
И расплакалась,
И, развенчанной, опустилась в лунное логово.
Убеждалась, как трудно быть женщиной.
И что это проклятие богово.


Рецензии