Вокруг себя, выстраиваем стены

Вокруг себя,выстраиваем стены..
Сажаем себя в клетку, под замок.
Не нужно ничего уже на свете,
Вливаемся в бессмысленный поток..

В поток каких-то пассмурных прохожих..
В поток машин..куда-то все спешим.
Вокруг туман,из на тебя похожих,
Угрюмых женщин и мужчин.

Депрессия,уныние, тревога,
В душе у каждого из нас.
Всевышним нам была проложенна дорога,но мы свернули..
и попали..в грязь..

И в грязь..и в пыль обыденного быта,
И как разбитое карыто,мне предстовляется наш Мир.
Мы потеряли всё, душа наша разбита..
Или совсем молчим, или твердим : меняться нету сил...


Рецензии