Пятая стихия поэта
А я - лишь бумага.
Ты знаешь, что мне нужно больше.
Четыре стихии мне? Мало.
Я в пятой дышу посвободней.
Когда ты приходишь - мне тесно.
Когда ты уходишь - мне больно.
Я - мертвая рыба, а значит
Оставь ты меня в покое.
Не нужно мне звезд и задаром
Не нужно шикарной Авроры,
Дай цвет твоих глаз"обозвать"мне
Шипящей коричневой Колой.
Свидетельство о публикации №110012606609