Страховка

Я на гору всходила высокую,
Я карабкалась в вышину,
Но судьбу обмануть жестокую
Не дано видать никому.

Не смогла удержатся на выступе,
Что к последней вершине вел,
И болью почти немыслимой,
Разрывается сердце мое.

Я кричу, но страховка порвана,
Я пытаюсь спасенье найти,
Только страхом душа окована,
Ничего не может спасти.

Долетела бы и разбилась я,
Только слышу сквозь темень и мрак
Меня будит голос любимого:
«Эй, любимая, ты там как?»


Рецензии