Я не могу изменить ничего..

Я не могу изменить ничего,
Я не смогу,уже не пытаюсь
Только одна стою на краю
И за грехи все,небу я каюсь.

Я не могу изменить небеса,
Вечно смотря на палящее солнце
Просто,наверно от счатья сперва
Сердце в груди отчаянно бьётся.

Я не могу стоять на краю,
Сил больше нет,шептать причитанья
Я уйду,поверь,я смогу!
В сердце сохранив одни лишь раскаянья.

Я не могу изменить ничего,
Жаль,уходить оказалось приятно,
Всё же я небо немного молю,
Чтоб всё возвратило,ведь солнце возвратно..


Рецензии
Менять не сложно,
Подвиг Божий!
Ты повинуйся,славь в уме
Возможно рыцарь сквозь дубравы
Придёт к тебе!

Нимфа Небесная   29.01.2010 13:30     Заявить о нарушении