Новое
Когда бьют по рукам ручьи,когда слово снимается вниз,как прощают в эфире дожди,позывными далеких границ,нападают на пот площадей,спиртом из неуместных глазниц,промывают следы бунтарей,раскаленной латынью из спиц.
© Copyright:
Бродяга 5, 2010
Свидетельство о публикации №110012606488
Рецензии