лежит компот а в нём капот

смотрю в стакан наполненный компотом
и вижу я мужчину под капотом..
задрал он ноги и лежит..
сломил его радикулит..
корячась он достал клюку
и крикнул: "больше не могу!"
и что же я?
испью  компот...
от головы и от забот.
мне ленно думать обо всём

всё в ступоре в мозгу моём.


Рецензии