Как я рожаю в муках слово...
чтоб тебя читали.
Хотя и темы есть,и мыслей много,
Но,в ряд выстраиваться,не все они желают.
И нужные слова гуляют где-то,
Никак их не дозваться!
Погода роли не играет,писал и в дождик,
и под вой метели.
Скорее был настрой,а позже,появилось вдохновение.
Оно,как и Любовь,приходит без звонка,
и без почтового уведомления,
И на часы не смотрит,давай садись,пиши,
Ну,как тут отказаться!
Рука не успевает,буквы сливаются,бумага рвётся,
Но,всё же,пойманную мысль,
Оставить на бумаге удаётся!
И так мне хочется писать,что,не всегда могу понять,
Зачем позыв Души я изливаю,хотя я верю в то,что сочиняю!
Ещё я верю,что не зря,
Получен этот Дар в мои года!
Свидетельство о публикации №110012606413