Оттого, что ты не рядом...
оттого, что я далече,
Оттого, что в наших буднях
не бывает слова "мы"...
На чуток из жизни чуждой,
на пустой кромешный вечер,
На несбыточную вечность -
я беру тебя взаймы.
Не лечи полынным сбором,
не пои травой забвенья,
Не внушай, типичный Мессинг,
отрезвляющую явь.
Я живу грядущим завтра,
днем познанья и сожженья,
И нутро моей Кассандры
исчисляет навь и правь...
Надземное незаёмно...
Свидетельство о публикации №110012606402
Венена Петровская 30.01.2010 22:26 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 30.01.2010 22:33 Заявить о нарушении